当前位置: > 司法鉴定 >  > 新闻细览
青海省司法鉴定业务培训班在西南政法大学成功举办
来源: 作者: 发布时间:2018年11月23日
  
  为进一步提升司法鉴定队伍整体素质和业务能力,促进司法鉴定行业依法、规范执业,11月18日至22日,全省司法鉴定业务培训班在西南政法大学举办。各市、州司法局管理干部、各司法鉴定机构负责人及业务骨干45人参加了培训学习。培训班开班仪式上,西南政法大学培训学院相关负责人介绍了大学整体情况及在培训教学方面的资源优势,对青海司法鉴定行业选择西南政法大学举办培训表示感谢和欢迎,并要求全体学员要珍惜学习机会,尊师重教,虚心求学;省司法厅司法鉴定管理部门负责人对西南政法大学在西部十二省市区司法鉴定协作机制下承办本期培训及为培训班提供优质、周到的安排表示感谢,指出了举办本期司法鉴定业务培训班的目的和现实意义,并强调了学习培训期间纪律要求。

  本期培训班师资力量雄厚,授课老师有重庆市司法局司法鉴定管理部门负责人,有重庆市司法鉴定协会秘书长,也有西南政法大学司法鉴定中心权威专家学者和执业经验丰富的司法鉴定人。培训内容丰富、形式多样,有司法鉴定机构内部管理规范、鉴定风险防范与投诉处理、鉴定人出庭作证等专题讲座、也有学习讨论和互动交流,并安排参训学员赴我国西部地区唯一一家国家级司法鉴定机构——西南政法大学司法鉴定中心实地学习观摩。

  通过举办此次培训,使参训学员学习了重庆市司法行政机关和司法鉴定协会先进的管理理念和管理经验,学习借鉴了西南政法大学司法鉴定中心内部业务管理和实验室建设经验,对帮助我省司法行政机关及司法鉴定机构的管理人员进一步开阔视野、拓展管理方式方法、提升司法鉴定业务管理水平和执业能力,都具有积极的促进作用。

   
相关链接
  青海昆仑司法鉴定中心正式进驻 玉树州公共法律服务中心开展司法鉴定业务
  省司法厅司法鉴定管理局党支部召开巡视整改专题组织生活会
  省司法厅举办全省道路交通事故司法鉴定能力验证案例评析暨复杂疑难案例研讨会
  省司法厅联合国认中心举办全省司法鉴定机构 资质认可/认可管理体系文件升级改版编写技术指导会
  • 主办单位:青海省司法厅 ICP备案编号:青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    网站管理:省司法厅信息技术处 DESIGN BY PT 2018 XiNing  访问次数: