当前位置: > 基层工作 > 司法所工作 > 新闻细览
全省司法所长培训班在安徽合肥开班
来源:基层指导处 作者:基层指导处 发布时间:2018年11月26日
  
  为进一步提升我省司法行政基层工作管理干部的履职能力和业务水平,经厅党组研究同意,11月25日,全省司法所长培训班在安徽合肥正式开班,近150名基层司法所长参加培训。

  安徽警官职业学院院长胡来龙出席开班仪式并致欢迎词,他详细介绍了安徽省情和安徽职业警官学院建设发展情况。

  省司法厅基层工作指导处调研员佟雪飞受厅领导委托参加开班仪式并提出培训要求。她从正确认识此次培训的重要意义、深刻把握此次培训的目的和任务、全身心投入此次培训三个方面对培训工作提出了要求。

  为切实举办好这次培训,厅基层工作指导处按照厅党组的要求,认真进行筹备,多次与安徽警官职业学院进行沟通协调,在课程设置上紧贴司法所工作实际,既有政治理论和业务知识的专题讲解,又有实地参观安徽省规范化司法所和红色革命教育基地的现场教学;既邀请了教授专家授课,又邀请了安徽省一线经验丰富的司法所长谈如何做好司法所工作,教学内容具有很强的针对性和指导性,确保培训工作取得实效。
相关链接
  坚持问题导向 强化顶层设计 基层司法行政工作制度建设亮点纷呈
  海北州司法局召开第三季度矛盾纠纷 排查调处工作分析研判会议
  司法部印发《关于推进个人调解工作室建设的指导意见》
  省司法厅印发坚持发展“枫桥经验” 实现矛盾不上交三年行动方案
  • 主办单位:青海省司法厅 ICP备案编号:青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    网站管理:省司法厅信息技术处 DESIGN BY PT 2018 XiNing  访问次数: