当前位置: > 公示公告 >  > 新闻细览
省司法厅开展抗雪赈灾募捐活动
来源:省司法厅 作者:省司法厅 发布时间:2019年3月7日
  
  2018年入冬以来,我省玉树藏族自治州等地连续遭受暴雪侵袭,局部地区积雪厚度高达45厘米,强降雪次数之多、历时之长、积雪之深、受灾之重,均为历年罕见。受强降雪影响,全州1市5县28个乡镇99个村遭受不同程度雪灾。

  在省委、省政府的坚强领导下,在社会各界的大力支持下,玉树藏族自治州党政军民一心、众志成城、昼夜奋战,取得了抗灾斗争的阶段性胜利。

  为大力弘扬“一方有难,八方支援”的精神,帮助受灾群众渡过难关,3月1日厅机关全体干部职工组织开展了抗雪赈灾募捐活动,此次募捐活动厅机关共146人参与捐款,捐款金额29550(大写:贰万玖仟伍佰伍拾元整)。

  目前,厅系统所属其他单位也在积极组织捐款,待全部捐款到位后,将严格按照自主捐赠意愿和秉承“公开、公正、透明、规范”的原则,所有捐款将通过省红十字会和玉树州司法局及时送到灾区牧民群众手中。现将厅机关捐款情况予以公示。

  附:抗雪赈灾捐款统计表
中共青海省司法厅直属机关委员会

  2019年3月4日
相关链接
  2019年预算公开工作
  青海省司法厅(省监狱管理局) 巡视整改工作落实情况的通报
  青海省司法厅办公室关于做好 2019年度全省基层法律服务所基层法律 服务工作者年度考核登记工作的通知
  青海省司法厅办公室关于开展 2019年度全省律师事务所和律师执业年度考核工作的通知
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处