当前位置: > 公示公告 > 部门预决算 > 新闻细览
2019年预算公开工作
来源:装备财务保障处 作者:装备财务保障处 发布时间:2019年2月20日
  
  我厅高度重视预算公开工作,严格落实公开责任,规范公开方式,完善公开内容,提高信息公开的及时性和规范性,提前完成此项工作。

  一是及早规划。公开时间比财政规定时间提前两天,进一步加快了预算执行进度,推动各项项目支出早落地、早见效。

  二是方便查询。司法厅门户网站统一平台公开,部门预算和“三公”经费预算信息一目了然,方便人民群众查询和监督。

  三是报表细化。向社会公开的部门预算包括收支总表、收入总表、支出总表、一般公共预算“三公”经费支出表等9张报表,从不同层次、角度反映部门收支总体情况。

  为了便于社会公众理解,在公开预算报表的同时,还采用了文字、图例等形式对报表内容进行解释说明,并对机关运行经费、政府采购、国有资产占有使用、预算绩效情况等重要事项进行了说明,使内容更加完整。
相关链接
  关于拟对青海省门源监狱等9个集体、张辉等25名同志 记功奖励的公示
  2019年部门预算和“三公”经费预算公开
  青海省司法厅(省监狱管理局) 巡视整改工作落实情况的通报
  省司法厅开展抗雪赈灾募捐活动
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处