当前位置: > 戒毒工作 >  > 新闻细览
走向春天走向希望
——多巴强戒所组织女民警职工开展徒步健身活动
来源:省司法厅 作者:省司法厅 发布时间:2019年3月12日
  
  走向春天,走向希望。3月8日,多巴强戒所组织女民警职工开展以“我运动、我健康、我快乐”为主题的徒步健身活动,为女同志们创造了一个亲近大自然、放松身心的机会。

  下午2点,我所50余名女同志在海湖新区湿地公园预定地点集合。首先,政治处主任李沛文代表所党委向前来参加徒步健身的女民警职工致以亲切的问候!感谢她们撑起了多巴戒毒工作和谐稳定的半边天!同时也希望全体女同志继续发扬勤勉敬业的优良作风,自觉加强修养,以高尚的人格、丰富的学识,发挥女性自身优势和主观能动性,为我所戒毒工作再上新台阶再立新功!

  随后,在领队带领下开始徒步走。徒步活动全程 3 公里, 大家一边走路,一边欣赏风景,时不时还相互拍照留念。一 路上,大家精神抖擞,一边呼吸着户外的新鲜空气,一边欣 赏着河岸风光,感受着初春的微风和小雪,尽情地享受着徒步带来的乐趣,队伍里不时发出欢声笑语。
相关链接
  铿锵玫瑰 华丽绽放
  2019年全省戒毒工作会议在西宁召开
  传递健康知识 关爱女性健康
  居安思危 未雨绸缪
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处