当前位置: > 党风廉政 > 廉政之窗 > 新闻细览
司法厅系统纪检监察干部参加省直单位机关纪检监察干部培训班
来源:厅直属机关纪委 作者:厅直属机关纪委 发布时间:2018年12月6日
  
  为不断提高司法厅系统纪检监察干部执纪监督水平,11月26日至30日,厅直属机关纪委组织厅系统17 名纪检干部参加了省直单位机关纪检监察干部培训班。

  此次培训邀请省纪委监委有关部门负责同志及专家学者围绕《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》就如何做好信访举报、执纪监督、队伍建设等方面进行了专题辅导,辅导坚持问题导向,聚焦监督执纪主责主业,既有理论层面的解读阐释,又有实践层面的经验传授,一定程度解答了机关纪委“干什么、怎么干”的问题,为进一步提升纪检干部政治素质,锻造业务本领,提高履职能力奠定了坚实的基础。参训学员纷纷表示,培训内容务实管用,对工作具有很强的指导性和针对性,对今后更好地履行纪委监督执纪问责职责起到了积极的促进作用。

  培训中,司法厅还就贯彻落实进一步加强省直单位机关纪委建设工作座谈会精神作了大会交流发言。

   
相关链接
  刘天海同志指导监狱管理局分党组巡视整改专题民主生活会
  发扬钉钉子精神 做好巡视“后半篇文章”
  • 主办单位:青海省司法厅 ICP备案编号:青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    网站管理:省司法厅信息技术处 DESIGN BY PT 2018 XiNing  访问次数: