当前位置: > 党风廉政 > 廉政之窗 > 新闻细览
司法厅巡视整改工作领导小组办公室安排部署“四风”问题自查工作
来源:厅直属机关纪委 作者:厅直属机关纪委 发布时间:2018年11月14日
  
  为深入整改巡视反馈的“作风建设抓得不实,‘四风’问题禁而不绝”的问题,日前,司法厅巡视整改工作领导小组办公室印发通知,在厅系统各级党组织中全面开展“四风”问题自查工作。

  通知要求,各级党组织要把思想和行动统一到厅党组的要求部署上来,结合巡视反馈问题清单、省纪委印发的《我省形式主义官僚主义等“四风”方面存在的一些问题及具体表现、厅系统扶贫领域作风问题专项治理实施方案中所列40条治理重点,开展“四风”自查工作。要在民主生活会、组织生活会中重点举一反三,对照检查“四风”问题,列出各单位(部门)存在的“四风”的问题清单,纳入巡视整改范围,逐条整改,逐项对账销号。通过自查工作,切实解决认识不到位,行动不落实,作风不转变,“四风”问题禁而不绝的问题。
相关链接
  在调研中增强发现解决问题能力
  《党政领导干部选拔任用工作条例》(全文)
  刘天海同志指导监狱管理局分党组巡视整改专题民主生活会
  发扬钉钉子精神 做好巡视“后半篇文章”
  • 主办单位:青海省司法厅 ICP备案编号:青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    网站管理:省司法厅信息技术处 DESIGN BY PT 2018 XiNing  访问次数: