当前位置: > 要闻动态 > 图片新闻 > 新闻细览
青海省监狱管理局举办全系统
离退休干部迎春茶话会
来源:省监狱管理局 作者:省监狱管理局 发布时间:2019年1月25日
  
  星移斗转万象新,又是神州草木春。1月24日下午,青海省监狱管理局在老干部活动中心举办全系统离退休干部迎新春茶话会。监狱局政委刘海生致新春祝辞,局直属机关纪委书记张梅贞主持,副局长李栋、青江集团副总经理刘宁、局政治部主任陈亮出席茶话会。

  刘海生向全系统离退休老同志致以亲切慰问和新春祝福,并通报了2018年全省监狱工作情况。他指出,2018年是纪念改革开放40周年的喜庆之年,也是“十三五”规划的攻坚之年,全省监狱系统在省委省政府、省司法厅党组的坚强领导下,在广大离退休干部的关心支持下,认真贯彻党的十九大和省委第十三次党代会精神、全国监狱工作会议精神,坚持一手抓保安全、补短板,一手抓打基础、谋长远,各项工作实现新发展、新跨越;坚持国家总体安全观,连续17年实现“四无”目标;坚定不移推进执法规范化建设,强化党建引领作用,深入持久加强队伍建设,统筹推进各项工作健康发展,一大批监狱基础设施项目、民生项目相继实施;积极做好老干部服务保障,不断丰富老干部的精神文化生活,用心用情做好老干部工作。在新春佳节来临之际,祝老同志们阖家欢乐、身体健康。

  退休干部代表姚桂兰在发言中说,监狱工作所取得的新成绩和新发展令老同志倍受鼓舞,倍感振奋。长期以来,局党组始终关怀和重视老干部工作,逢年过节,领导们走家入户看望慰问我们,向我们通报工作情况;组织我们参观,亲身感受改革开放40周年的发展变化;老干部工作部门经常组织开展形式多样的文体活动,使我们的晚年生活快乐而充实。我们这些深受党恩、组织关怀的老同志都表示要积极发扬优良传统和作风,发挥老同志积极作用,向社会传递正能量,一如既往地关心支持青海监狱工作的发展进步,为富裕文明和谐美丽新青海建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大的贡献。

  茶话会后,局老年大学学员、监狱民警、局中心医院的医护人员为离退休老同志表演了精彩纷呈的文艺节目。

  局、青江集团机关各处室负责人,局属各单位的主要领导和分管老干部工作的领导与全系统离退休老干部代表200余人欢聚一堂,喜迎新春佳节。
相关链接
  提振精神再出发 扎实履职保安全
  青海省司法厅党组召开2018年度领导班子民主生活会
  省司法厅对2018年度全省行政规范性文件 监督管理工作进行全面通报
  司法部副部长刘振宇深入青海司法行政 基层单位开展慰问调研
  • 网站首页 | 网站地图 | 联系我们 青ICP备11000046号 

    青公网安备 63010302000283号

     访问次数:
    版权所有:青海省司法厅 Copyright 2018-2022 www.qhsf.gov.cn All Rights Reserved 未经许可不得复制
    信息管理:省司法厅普法与依法治理处 技术支撑:省司法厅科技信息处