青海司法行政网满意度调查
说 明
  • 承办部门:信息技术处 开始时间:2019年1月1日0时0分0秒 截止时间:2019年2月28日23时59分0秒 最大选择:1项
  •   青海司法行政网是青海司法行政系统门户。自2006年上线以来,历经4次改版。十多年来,在宣传、展示司法行政业务和畅通机关服务群众等方面发挥了很好的作用。本次改版旨在整合厅属网站群,理顺管理体制,增强联系群众、服务群众的功能。网站满意度调查是我们了解掌握群众意愿,汇聚各方面意见、建议的重要渠道,希望您能够客观评价,留下宝贵意见,以便我们改进工作,将青海司法行政网建设不断向前推进。
选 项


属于精品网站。网站页面专业、美观;栏目设置科学、严谨;媒体展现稳定、全面;内容更新及时、有效;群众互动方便、快捷。



属于一流网站。网站页面整洁;栏目设置合理;媒体展现稳定;内容更新到位;群众互动畅通。



达到省直机关门户平均水平。页面整齐;栏目齐全;内容更新能够基本保证;群众互动有所体现。



网站存在一定差距。网站页面较乱;栏目设置无序;媒体展现单一;内容更新滞后;群众互动缺失。



属于低水平网站。网站页面混乱无序;栏目设置随意性大;媒体展现不稳定、形式单一;内容更新严重滞后、长期不更新;群众互动缺失。

建 议